最新消息
新增国外订单付款方式PayPal

新增国外订单付款方式PayPal

因最近不少爱好书法的国外朋友反应,(香港/新加坡/澳洲等地)
想购买老店商品,
又由国外银行转帐手续费过高,
故新增国外朋友可采用PayPal方式付款,
订购方式为填写订购单,收到订单后再告知买家国外运费费用,
确认总金额后将寄送电子帐单给买家,
收到款项后将立即寄出商品.
(国外订单无运费优惠)

台湾地区仍以银行转帐方式付款,
不便之处,请多见谅.


专利产品---宠物章(来福章)

专利产品---宠物章(来福章)

俗语说:"狗来富;猫来起大厝!"

狗狗带来富贵幸运;猫咪让这一家人更为兴旺

宠物是人类最好的朋友,举凡狗狗、猫咪、鸟类、兔兔等等,主人常常希望在重要时刻可以有宠物的参与,把他们视为家人的成员之一,除了诚心的陪伴、良好的居住环境、照顾及宠物精品外,还有什么可以让彼此更为接近与互动。

宠物章(来富章)是将宠物毛发或牙齿处理成幸运章,既可让您的宠物随时陪伴在你身边,更可以增加您在作为帐户印鉴、买卖房屋及投资理财等等重大决定时提升幸运,让您在事业上能够聚财、镇财,价值意义非凡,值得您永久收藏。

为宠物用心照料,串联起彼此的感动与幸运。





胎毛笔介绍

胎毛笔介绍

◎胎毛笔的渊由:

      胎毛笔是取婴儿出生后第一次剪下的头发所制成,起源於一千五百年前的南朝梁武帝时代,最初是供朝廷奖慰忠义学优人士之用,直到唐、宋时期,文人对胎毛笔的制作、使用则成书香门第的表徵;当时曾有考生携带自已的胎毛笔上京应试,并高中状元,因此胎毛笔又有『状元笔』的雅称。依据宗教古典记载,胎毛笔可为婴儿除灾解厄,驱邪避凶,安身去病及延年益寿,并有带来一生鸿福的功效,可知胎毛笔不但是婴儿最佳的护身符,也是最具体的人生纪念品,更可显现父母亲对子女爱心与关怀。